Сейчас на потом...

Демьян Карузо
Порой забывчивость находит
И будто время ускоряет путь
Не помнишь, а жизнь проходит
За каждым новым вздохом суть.
Утопая в монотонности дней,
По спирали бежишь быстрей
По замкнутому кругу вновь,
Теряя и обретая любовь.
В памяти держишь своих
К сердцу близких, гонишь чужих!
Кто поймет, с тобою останется,
Кто не хочет, тот в списках не значится.
Если хочешь и дальше плыть,
Чувствами полным быть?
Не оставь "сейчас" на "потом",
Живи явью, не дремли со сном.
Не ищи там, где нет мотива,
Оставайся всегда собой!
Больше смеха и позитива,
Будь в костре самой яркой искрой.
Если ушел, забудь и прости,
Грусть-балласт этот с сердца сними.
Легче станет душа и во взгляде твоем
Увидят сложнейший великий подъем.
Порой забывчивость находит,
Время с человека глаз не сводит!
И каждому свои задания дает
В сторонке наблюдает и ждет.
Испытания у каждого свои
И нам нужно их пройти!