Мастерице на все руки... и не от скуки

Александр Орлов 44
Наших женщин врасплох не застанешь,
Даже если вдруг снова одна...
Как с вагонкой работать  ты знаешь,
В колесе вдруг пробой - не беда!

Про силу женскую наслышаны не мало,
И сила эта в слабости твоей...
Но, если тебе в жизни что-то надо,
Добьёшься ты успеха без затей!

Подтяжки, силиконы эти ваши,
Мы любим вас без них, какие есть...
Нет после ванной женщин в мире крАше,
И мнений этих я скажу, не счесть!

Как трудно нам устроить наше счастье,
Препонов  столько, зависть, злоба, месть...
Мы видим в жизни лишь одни ненастья,
Но, лучшая погода всё же есть...

Ещё одна попытка ведь не пытка,
Как угадать с кем ждёт тебя успех...
В твоих руках закрытая калитка,
И ключ в руках конечно не у всех!