Заболела я любовью

Алла Просто
1
Зачаровано смотрю я на тебя
Понимая как несбыточна мечта
Понимая что болею я тобой
Что останешься всего лишь ты мечтой.
2
Не нужны мне никакие доктора
Без мечты ведь жизнь становится горька
Пусть живу я лишь во сне не наяву
Но ведь сердце неподвластно никому.
3
Для тебя любви хочу я океан
Пусть невзгоды уплывут в серый туман
Пусть улыбкой озаряется лицо
И судьба сплетает счастья кружевцо.
припев...
Заболела слышишь я любовью
И болеть тобой хочу всегда
Самой стану я тебе родною
Чтоб не смог ты больше без меня.