О возрасте

Алексей Сафронов 3
"О возрасте"

Морщинки? Не беда родная
Не будем счёта им вести
В душе такая ж молодая
А в глазках и задор блестит!

Забудем взрослую мы важность
Унынию покажем нос
-Есть в каждом возрасте приятность?-
Поставим правильно вопрос!

Пусть изменилось отражение
И годы что-то принесли
Природы вечное движение
А рядом дети подросли!

Не обращай своё внимание
На то что нам не изменить
Звезда, не уменьшай сияние!
Твержу тебе я, - будем жить!

28.08.2018