Молчи и танцуй

Наталия Треф
1.

Ты просто моим не будешь
И это на всякий случай
Времени нет разбудишь
Как не рискуй

Видимо нам не нужно
Знать имена друг друга
И если стало скучно
Просто молчи и танцуй

2.
Ты растворяешь краски
В такте моих движений
Пальцами без подсказки
Только рисуй

Да мы умеем тратить
Время без объяснений
НЕ говори мне хватит
Просто молчи и танцуй

бридж:
И мне нравится твой взгляд
расслабляющий как яд
много ярких огней во тьме
Иди ко мне