Посулы...

Алексей Бештау
Где  нет  Меч - Ты, одни  посулы,
Логард  послушный  кабинет,
А  в  экономике "футбола",
От  банков  пирамиды  след -
Напрасно  ждать  нам  изменения,
Всё  тот  же  хвостик  и  лиса...
Наш  КОЛОбочек, без  сомнения,
Так  хочет  съесть  в  обед  она!

Примечание.
Лиса - алчная  суть  общества  потребления.
КОЛОбок - СпиРАль КОЛО  развития  сОзнания  ЧЕЛОвека  и  Земли( Солнечный  бок  эволюции  РАзУма).