Вечерний показ

Владислав Копацкий
Так хочется сходить с тобой в кино.
И знать, что в этот поздний час,
Ты не спешишь, и даже не уйдёшь,
Ты рядом, здесь, сегодня и сейчас.

Неважно мне, название и суть.
Я знаю, что судьба в моей руке.
Колотится в отчаянную грудь.
Сражается, как в том боевике.

На улице уже давно темно.
И время есть, тебя мне проводить.
Сюжеты чёрно белого кино.
Пойдут по городу счастливому бродить.


Кино возвращается ... ???