Сорок пять

Саша Уральская
                Поздравление с днём рождения
                дорогому родственнику, Виталию,
                брутальному мужчине.


Вот тебе и сорок пять, не воротишь время вспять.
Где твоя седая прядь? Что, успел подрастерять?!
Ну и ладно , ну и пусть! Не пускай на сердце грусть,
Заучи ка ты, Виталя,  десять правил наизусть.

Позитивом только жить, переключаться, не тужить!
И в себе не замыкаться и , уж точно, не сдаваться!
Действуй смело ты всегда, знаешь сам ты, ЧТО..., КУДА...
От фантазий - откажись! Всей душой ЖЕНЫ держись!!!

Вот тебе и СОРОК ПЯТЬ ! Как же мне тебя назвать???
С нами проще, в сорок пять, баба ягодка опять!
Ну а ты, епона-мать, кем же нам тебя считать?
Ой, товарищи, чего-то я устала сочинять.

 

Ты о нас не забывай, в гости чаще приглашай,
А, чтоб мозги наши "варили"- вместо водки, только чай!!!

         Будь красавчиком, везунчиком,
         Любимчиком, счастливчиком,
         Оптимистом, добряком
         И ещё весельчаком!             
         Оставайся таким, какой ты есть! С Днём Рождения!!!