Подарил Он жизнь тебе

Светлана Аболиня
    В  каждом  сердце  и  душе
    Есть  живой  святой  Иисус,
    Подарил  Он  жизнь  тебе,
    Я  к  Нему  душой  стремлюсь,

          И  принес  нам  дивный  Мир,
          Светлый  Мир  принес  всем  нам,
          Чтобы  жить  всегда  в  Любви,
          Разделяя  пополам

    Все  страдания  Христа,
    Через  них  Он  ведь  прошел,
    Чтоб  очистилась  душа,
    Чтобы  ты  в  Нем  смысл  обрел,

           Чтобы  принял  ты,  мой  друг,
           Откровение  в  Любви,
           Чтобы  не  было  разлук,
           Были  Богом  дни  полны.



                4  октября  2013  года