время на

Наилич
Наступает жестко время на
на меня в период "ирригации",
засыхает робкая слюна
и бессильна самоэманация.

Наступает снова время на
на работу, без "реинкарнации".
Не допит рассол до дна,
жалко плещет в банке флюктуация.
:)