Лесная поляна

Мария Зайцева 9
Лесная поляна, манит своей тайной,
Грибов ароматом и их волшебством
И кудри развесила ива случайно,
Надеясь сразить всех своим торжеством.

Лесная поляна во мху серебристом,
Усеяна шляпками цвета бордо.
Наполнена пением чудным и свистом,
Кустами лещины в зелёном пальто.

Лесная поляна покрыта душистым
Сиренево-ярким, махровым ковром,
Как море широкое вереск волнистый,
Хранится великая тайна во всём.

Лесная поляна, манит своей тайной,
И воздухом чистым, душистой травой,
Пьянящим дурманом,взлетевшим случайно,
И я окунаюсь в его с головой.