Фантиковая ограда

Андрей Зипунов
Ступи в густую стену,
Возведенную галькой,
Шорохом скрипичных струн,
Предзакатною лаской.

Шаг в махровую траву.
Омовение ветром.
Солнца громоздкий валун.
Поднебесные кедры.

Ворчание жадных ос
Потрясает немоту.
Тенью обнимает дом
Помышлений маету.

Пройдешь ли эту стену,
Спокойствия ограду?
Затянет сладкая гущь
Из фантика отрады?