Вариации на картины худ. Октавиана Флореску

Людмила Бондаренко 5
Танцоры часто достают,
Танцуют там, танцуют тут,
И словоблудием пустым,
Туманят головы  - иным...
Как стая каркающих птиц,
Без четких мыслей, то-бышь лиц,
Хоронят дружбу и людей,
Давай художник - мне налей...
А лучше выпью я вина,
И натанцуюсь с ним одна...
И пусть оркестр звучит для нас!
Отличный блюз, старинный джаз,
Ведь люди те-же инструменты...
Звучат! Ура! Аплодисменты!