Забудь!.. Мой звездный иней

Имярек Бриз
Забудь!
Меня здесь не было и нет...
У нас совсем иные судьбы!
Твоя судьба - здесь твой Инет,
В котором чувства недоступны!

Где чувства искренние те...
Давно убиты все страстями?
И в вашей странной пустоте -
Я сыт по горло новостями!

Моя судьба - мой звёздный иней,
В котором чувства не остыли,
Но чувства те держу отныне
Как те патроны... Холостыми!

И в странной вашей той игре
- Я не любитель убивать!
И быть убитым не по мне -
Что вам, конечно...
                Не понять?