О покаянии

Анатолий Токаренко
    (что-то вроде афоризма)

Чиститься на людях ежедневно это быть в маразме:
Люди будут мнить тебя всё время грязным,
Люди будут от тебя шарахаться повсюду,
Люди нелюбить тебя годами будут ...

               30.08.18