Последние минуты перед встречей

Светлана Дэн
Последние минуты перед встречей
Вагон десятый и в купе ты третьем
Отбил ты по старинке телеграмму
Встречайте Выезжаю мама

И сердце вдруг коснулся луч надежды
Приедет брат и маме станет легче
Гость в доме говорят
Бог в доме тоже
А брат на мать как капли две воды похожий

Глаза родные светятся любовью
Приедет сын, она почти здорова
Хлопочет по утру уж на хозяйстве
Готовит кушать
Мальчик ведь уставший

Как будто бы ушли
больные годы
И сердце не болит и ноги ходят
Лекарством стал приезд в дом отчий сына
Мать его отца всю жизнь любила