Взгляд на знаки зоодиака В гостях у Снежной короле

Оксана Умарова
Сегодня у меня скверно-обругательное настроение. Выползло видение гадких черт у окружающих меня людей. Видимо не прекращающиеся дожди навеяли.   Самой не приятно. Работаю на улучшение. Но составила гороскоп по своему пониманию знаков зоодиака.
Себя то же охарактеризовала по полной.

Овны- вибрирующие заподлянщики-обаяшковцы.
Тельцы- бычеупрямые жерновакрутильщики. Альдебараны.
Близнецы- рубахапарни в пользу нищих, коими представляются.
Раки- вечноподозревающие сочковщики.
Львы- ярычащие дичеловы.
Девы- интригующие кокетицы.
Весы- хитрецы завертоновские.
Скорпионы- себялюбки-кактусята.
Стрельцы- затейщики и унырки.
Козероги- упертые внутрьсмотрящие.
Водолеи- безобразники с претензией на богоподобность.
Рыбы- кружащиеся сладострастники.