Ты в себе Христа найди

Светлана Аболиня
    Ты  учись  Его  искать
    В  каждом  сердце  и  душе,
    Чтобы  Божья  благодать
    Помогала  в  том  тебе,

          Чтобы  не  было  обид,
          Огорчений,  злых  дорог,
          Ты  в  себе  Христа  найди,
          Попроси,  чтобы  помог,

    Светлой  доброю  тропой
    За  Иисусом  ты  пойдешь,
    Будет  Бог  всегда  с  тобой,
    И  друзей  ты  обретешь,

           И  надежды  светлый  Луч
           Твою  душу  осветит,
           Словно  Солнце  среди  туч,
           Нас  согреет  и  простит.


                4  октября  2013  года