***

Николай Басов Южноуральск
Расставаньем не рискуй,
В нем как будто невзначай
И последний поцелуй,
И последнее «прощай».

В нем присутствует печаль,
Её радостью не скрыть.
И особая деталь:
Встречи может и не быть.