Монолог бойца блокпоста

Олег Иванович Дорогань
Сыну Вадиму посвящается

Прощай, Украина!
Моя пуповина
Зарыта в землице твоей.
Руины – как руны
Растут от безумных
Обстрелов твоих сыновей.

Исходят психозом –
Все как под наркозом
У западных алчных гиен.
И наши жилища –
Теперь пепелища
От огненных адских геенн.

Пошёл брат на брата.
Во всём виновата
Россия – внушается нам.
А чёрный Обама –
Вершитель обмана
Плодит в Украине обам.

Для недругов наших
Я должен быть страшен,
Граната подарком в горсти.
Чтоб взять наши руды,
Оружия груды
Они норовят подвести.

Им не подфортунит,
А будет им втуне
Любой агрессивный их шаг.
В труну–домовину
Гиен этих вдвину,
Хвосты накручу на кулак.

Не сам я – все вместе,
У нас честь по чести
Живая граница-черта.
Шахтёр–ополченец,
Русак и чеченец, –
И все мы бойцы блокпоста.

Наш список – как святцы.
Готовы подняться 
Навстречу врагу в полный рост.
И если не станет
Меня, пусть помянет
Отбросивший нечисть блокпост.

Солдат православный,
Встаю полноправно
За Русь и за наших, кто пал.
Встаю не для мщений –
Войною священной!
И павшим блокпост –  пьедестал.

13.05.2015.