вы

Настя Ноябрь
я чрезвычайно счастлива буду выкрасть вас хоть на час
не часто такое случается,
что хочется с кем-нибудь помолчать
пряча разочарованный взгляд

то, что зовется любовью -
наверное выглядит как-то так

*

с горечью вспоминаю руки ваши, предплечья
вы отличны, отмечены в толпе встречных

если бы я выбирала между вечностью и тем самым вечером
какая тут к черту вечность?

как мне теперь вас выкричать,
из сердца выкорчевать

*

вновь очертания вспомню,
мучаюсь, но вас в мучениях не виня

если бы я выбирала между мной и кем-то еще
я тоже не выбрала бы
меня