Вспоминая тебя

Романъ Брагинъ
Мне кажется, что ты ещё со мной
Твой взгляд, улыбка, голос и прикосновенья
Не отпускают и тревожат вновь,
Как будто мы расстались только на мгновенье

Твоё дыханье на лице моём
Ещё трепещет и теплом своим волнует,
И губ любимых чувственная дрожь
Запечатлелась со следами поцелуев

Я, замирая, жду – ты подойдёшь,
И, встав на цыпочки, меня обнимешь нежно,
Моё лицо в ладони ты возьмёшь
И нас с тобой подхватит океан безбрежный

Любви, которой отдавались мы с тобой,
Любви, которой мы вкусить уже не сможем,
Любви, которая останется со мной
Лишь в памяти – волненьем, нереальностью и дрожью…

Я закрываю своё сердце навсегда
И буду жить, как все, без чувств и откровений
Лишь вспоминать себе позволю иногда
Твою любовь, достойную стихотворений