По примеру Сталина и Хрущева

Людмила Ефанова
Это на правду похоже.
Орешкин, политик, сказал:
Путин сменил генералов
Из-за того, что узнал,
Как до него поступали
Сталин, Хрущев, даже Мао:
Чтобы войска не восстали,
Они генералов меняли.
У Путина нету успехов
Ни в Сирии, ни в Украине,
Ни в СНГ, союзе,
Ни в нашей стране, России.
У нас дипломатия вяла,
А экономика просто -
Хуже уже не бывает,
Нет никакого роста.
Пиаром ее заменяют
И разные олимпиады
Российский народ развлекают.
У спорта большие награды.
Заметьте, кто развлекает
Народ, тот живет успешно,
Доходы в "мильонах" считает,
Доволен судьбой, конечно.
Военные должны бояться
Поддерживать гнев народный.
Поэтому их увольняют
В нашей стране свободной.
     30.08.18г

Яндекс Дзен Жизнь президента 29.08.18г
"Дмитрий Орешкин о причине увольнения Путиным
15 генералов силовых ведомств"