Тебе - не пережить меня!

Баба Дура
Я не лгу!
Изначально!
Я представлена тайной!
Коей быть не смогу!
Я - стою!
Не лечу!Не бегу!
Ожидаю тебя подвохом!
Я солгать тебе не смогу!
Я озвучу наш путь - пророком!