***

Роман Садыков
Любовь живет 3 года?  Нет любовь живет всегда. В любую непогоду,  Будь то зима или весна. Не страшна ей и преграда  Расстояние в тысячу верст,  Если любишь то вернешься если любишь то дойдешь. Иногда мы забываем, Что порой сказать должны,  Я люблю тебя родная, хочешь сердце? Подержи! Ведь слова не просто звук,  Что из уст исходят,  Это в сердце стук донесеный через годы. Может быть и есть любовь на свете, Что длится года три, Но там ведать сначала Были люди на провал обречены. Ведь нет сильнее чувства, что разжигает все внутри, Любовь это искуство,  Искуство для души... Душа это свобода, Ее не сдержишь ты в груди, Любить должны оба,  Все остальное лишь урок, Что вынести обязан кто то из двоих, Любовь живет три года, если кто то в ней утих...