Я буду верить

Настасья Кравц
         
1.         
Моё терпение
на последнем витке
И в отражении
Луч солнца на потолке
Порой молчание
Сильней несказанных фраз,
А расставание
Раскроет правду о нас.


          
Я буду верить
В то, что дорого мне,
Боль не измерить —
Сгорает сердце в огне
Твои молитвы
Не услышит никто               
Прицелы сбиты
И пульс
зашкалил за сто.


2.         
Моё затмение
Развеет ветер степей
Без сожаления
Уносит пепел тех дней
Отбрось сомнения —
Проложен путь напрямик,
Цени мгновения,
Ведь наша жизнь — это миг.


            
Я буду верить
В то, что дорого мне,
Боль не измерить —
Сгорает сердце в огне
Твои молитвы
Не услышит никто
Прицелы сбиты
И пульс 
зашкалит за сто


Ты не знаешь
Где найдешь, где — потеряешь,
Свое сердце оставляешь
На обугленных мечтах.
Это лето
Пусть подскажет нам ответы,
Ярким светом вспыхнув      
В наших именах.



Я буду верить
В то, что дорого мне,
Пройдя потери,             
Стану сильнее вдвойне               
Закрою двери,      
Стальной повешу замок,               
К ним ключ утерян,
Любви отмерян был срок.