скоро

Руткевич Дара
Скоро день этот закончится
И будет все как прежде
Будут звонки,смс и даже жить захочется
Но пока мы прячемся в надежде 

Скоро неделя эта закончится
И будет все как прежде
Будут встречи , разговоры и жить все больше хочется
Но а пока прохлада ,мы прячемся в одежде

Скоро месяц этот закончится
Возможно, будет все как прежде
Долгие гудки,мысли как прикончиться
И восклицания глухие «утешьте»
 
Скоро год закончится
Не будет все , как прежде
Нет того смеха, радости и жить больше не хочется
Надоело жить в надежде.