натюрморт

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Эрзац вера, эрзац царь
И страна вернулась в старь.
Эй, народ, ну как настрой,
Нравится вам "как бы строй"?
Кровопийцы взяли власть,
Та же русская напасть:
Обирают, рушат быт,
Народ жалок и забит...
Странный строй, один герой
И бюджет с большой дырой,
Тьма чиновников, солдат,
Слэнг "элиты" грубость, мат...
Всё. Дошли уже до ручки,
Генеральной русской взбучки?)