Нет, я не гений! Очень жаль

Анна Милушкина 2
Нет, я не гений! Очень жаль…
Подходят признаки…Наверно,
Я не идиот, но что-то средне,
И оттого моя печаль
В душе гнездится одиноко,
Сон опять застрял в часах,
Сутки спутались, в глазах
Опять песок, опять мне плохо,
А дни бегут, и календарь
Уже на осень намекает,
Я не Пушкин, каждый знае…
Ночь, улица,  не горит фонарь…
30.08.2018
23:15