Зачем меня поверить Вы заставили

Светлана Дэн
Зачем меня поверить Вы заставили
Что я для Вас на свете рождена
Что будем с Вами в жизни и в печали мы
Для Вас я идеальная была

Зачем цветы подарки и прогулки
И нежное пожатие руки
Я в Вас поверила
И дня я не была в разлуке
Со мною рядом всюду были Вы

Зачем скажите сердце билость трепетно
Как птичкой пойманной стучалося  в груди
Зачем Вы лгали мне
Что только мой навечно Вы
И грезы девичьи сберечь вы не смогли

Жестоко так вы сударь пошутили
Вам было скучно в городе у нас
Столица Вас обману научила
И разучила людям доверять