Не дают нам встретиться...

Павел Марков 4
Не дают нам встретиться...

Мы разминулись с тобой на улице
Мимо прошли в толпе
Небо осеннее тучами хмурится
Грустно тебе и мне...
Может случайно, но мы не встретились
И разошлись пути...
Осень шептала желтыми листьями
Тихо свое прости...

Виновата осень, с желтым листопадом...
Сердце  небо просит, не грусти надо
К вечеру на улице, стихнет гул толпы
Жаль мечты не сбудутся, не со мною ты

Я не хочу ни друзей, ни клубов
Выпить, не нужно мне...
Мне прикоснуться, но где твои губы
Жаль, что в тяжелом сне...
Где твои руки, тонкие пальцы...
Нежность тепло души...
Взгляд твой печальный, не будет фальши
Мы вместе и не спешим...

Виновата осень, с желтым листопадом...
Сердце  небо просит, не грусти надо
К вечеру на улице, стихнет гул толпы
Жаль мечты не сбудутся, не со мною ты

Может ты где – то ходишь по улицам
Думаешь обо мне...
Серое небо тучами хмурится...
Город затих в дожде...
Мы разминулись с тобой на улице
Мимо прошли в толпе...
Может с тобой, снова ночью встретимся
В осеннем и грустном сне...

Виновата осень, с желтым листопадом...
Сердце  небо просит, не грусти надо
К вечеру умолкнет, стихнет гул толпы
Не дают нам встретиться, осень, и дожди
Павел. Марков. 30.08.2018г. Чита