Сгоревшее письмо

Игорь Сухарев
  Ах,хитроглазая Далила,
  Не вскрыла ты моё письмо.
  Тебя безумно разозлило,
  Что в ящике оно одно,

  В конверте белом возлежало.
  А не двенадцать как тогда.
  Когда на все ты отвечала,
  И не ответить не могла.

  Камин старинный растопила,
  Не для тепла,для красоты.
  Черноволосая Далила,
  Сухие бросила цветы,

  Огню,в прожорливую глотку.
  Туда же бросит и письмо.
  Листок в конверте сложит в лодку,
  Чтоб было более чудно.