Головли клюют на хлеб

Михаил Пушкин 68
Головли клюют на хлеб
Завтра финиш лета
На обед сегодня снова
Рыбная котлета

Утром словно негодяй
Кинул в него камень
Думал плавает борзеет
Он послал , но к маме

Он ушёл и с ним Кобзон
Да ушла эпоха
Головою то хорошо
Ну а нам всем плохо

И у спикера мужик
Тоже отдыхает
Кроме Яндекса конечно
Кто то замечае

До Рассказовки добрались
Проложив семь станций
А в Рассказово шашлык
Рай не для инстанций

Да серьёзный был денёк
Да уходит лето
Собирался даже дождь
Не пришёл , с приветом

Я заканчивал сарай
Весь скелет