Я гипнозу, чарам не поддамся

Павлина Вальковская
Переписку стёрла с телефона,
        Книгу всю сожгла, не дописавши,
Выбросила симки и пароли,
         «Напилась любви», не ожидавши…

Всё, достаточно: романтике не сдамся!
        Всё что скажешь, не приму серьёзно.
И гипнозу, чарам не поддамся!
        Всё обдумаю, до йоты, скрупулёзно.

Фотографии на флэшках удалила,
        Адрес, жаль, запомнила «навеки»,
Но не жди, чтоб я тебе звонила!
        Боль сильна: Душа моя – калека.

Мучайся, скучай, как я когда-то:
        Чувства так сильны, что ломит тело,
Нет дорог, чтобы вели обратно.
        Да, люблю! Но, хватит: наболело!


                © Павлина Вальковская