***

Сания Шидова
Поддайся импульсу внезапно.
Купи билет на самолёт.
Проснуться в городе чужом - отрадно,
Бродить в нём днями напролёт.

Смотреть калейдоскоп картинок
И проходить сквозь массу лиц,
Сквозь запахи причалов и тропинок,
Сквозь пряности бадьЯна и кориц.

И в лёгких играх ветра с волосами
По - новому открыть и обрести себя:
В жёлтых такси Нью - Йорка или на берегу с волнАми
Понять вдруг сущность бытия.