Диджей

Гвоздева Вероника
В морганьи белом, стробоскопа,
Стоял у пульта ты, с лихвой
Ты музыкой ловил восторги,
Но мне был слышен волчий вой.

Неумолимая тревога,
В глазах твоих дрожит опять,
Прости, я не твоя дорога,
Не повернуть мне время вспять.

В дурманных листьях истлевавших,
В квадратах чистой кислоты,
Искал ты чувство веры, павшей.
Но порошок сжигал мосты.

В кругах типичного разврата,
Ты верную любовь искал,
За братьев кличил наркоманов,
Подругой стерву называл.

Я знаю, ты это читаешь,
Ответь лишь на один вопрос:
"Как хорошо себя ты знаешь?"
Пока живёшь ты не всерьёз.