Последняя любовь

Людмила Кравченко 4
Такая искренняя и последняя любовь,
Сколыхнула  моё  нежное  сердце.
Проснулось  оно  и  сказало: "Ох!"
И  открыло   хрустальную   дверцу.

Я  вопросом в ответ  ему задалась,
"Ах  зачем   мне  любовь  такая?"
Скоро   мне   уже   шестдесят,
Стану  старенькой, буду  смешная.

Будет  старость  меня  щекотать,
Седым  локоном  у  виска  лаская.
Очень быстро красота начнёт угасать,
По  секундам   года  мне  считая.

Засмеялась  душа  мне  в  ответ,
Засветились   глаза  лазурные.
"Ты же Женщина!"и в тебе есть секрет,
И   секрет   зовётся   безумием.

И не  важно  что  тебе  шестдесят,
Коль  любовь  у  тебя   взаимная.
Ты   начни   судьбой   управлять,
Жизнь  поверь  ещё  очень длинная!!!