Твоя любовь

Мария Солнышко
   Твоей любовью я живу.
   Твоим я словом дорожу.
   В Твоих объятьях жить хочу!
   В Твоём я Слове силу нахожу!
   Твоя я, Твоя я. Иисус. Твоя я!!!
   Твой Свет я в мир несу,
   Твоим я Светом я живу.
   Твоя я, Твоя Я,Иисус , Твоя я!!!
   Ты сказал мне, только веруй!
   Ты Один меня не предал-
   Как же мне Тебя забыть.
   И Тебя,Господь мой, не любить?
   Ты сказал мне:только веруй!
   Ты Один меня не предал.
   И Тобой теперь живу -
   Твоим Словом дорожу!!!