Мечтой окрылён

Антон Хрулёв
Был мой мир из обиды скроен.
Я не верил, что лунный свет
На заброшенном доме откроет
Мне такой родной силуэт!

Этой ночью костры рябин
Разгорелись в родных просторах,
Я от счастья взлетел до вершин,
Что плывут в небесах узором.

Поутру колокольный звон
Разлился в родимом краю.
И парил я, мечтой окрылён,
Словно я оказался в Раю.