Вдохнувшая новую жизнь

Дмитрий Беркетов
Войди в мою жизнь осенним дождём,
Опавшим листом, летящим по ветру...
Войди в мою жизнь, где мы будем вдвоём
Испытывать нежность любви километры.

Давай сотворим мы свой собственный путь -
Пусть будет нелегким и даже тернистым.
Но, вместе с любовью, мы сможем вдохнуть
Романтику жизни в уставшую пристань.

Войди в мою жизнь морозами резкими,
Ворвись ветром буйным и ветром игристым.
В душе чтоб играли все чувства оркестрами
И ввысь уносились бы яркими искрами.

Хочу лишь с тобою я счастье делить,
И всю любовь свою дарить тебе, без граней.
Ведь я рождён одну тебя всю жизнь любить.
Любить... И дОсмерти бояться твои чувства ранить...