***

Ахмед-Шейх Загирбеков
Слепая страсть тоскует в жилах
Без левых от амура стрел.
Когда душа с рассудком в контрах,
Ей наплевать на здравый смысл.

Наш добрый мир весь из контрастов,
А человек дитя его.
Вопросов столько без ответов,
Спроси хоть Бога самого...