***

Юрий Стравинский
Я стою на пути, и укрывшись во мгле
Не могу я идти по сырой по земле
Я смотрю на огни и ровный асфальт
Отражает в ночи неба чёрную шаль

И написано в вечности столько словес
Что ни кто не прочтёт до конца...
Смысл весь,не даётся понять И себя повести,
ты родная премудрость Убогих прости

И иная во всём моя сторона
Не приемлет свободы, хоть и пьяна
хоть и матом кричит оскорбляя весь свет
Я люблю этот мир хоть тебя в мире нет

Ты иллюзия мрачных преддверии весны
Я иллюзия сна и дохлой сосны
И живу лишь в тебе тем что связан душой
С этой тяжкой, простой земной красотой