***

Лула Куни
Неумолимые слуги Тельца,
Скор ваш кровавый суд:
Старца ли всхрип или вскрик юнца -
Жертвой на плаху несут...

Прокляты. Прокляты. Метой-смолой
Мечены ваши следы.
Кто там пугает нас адской золой?
Вас ли ждут Рая сады?

Смраден и явен серный ваш дух.
Клацнут копытца в ночи.
Но на Рассвете вас точно не ждут...
Выдадут рыла, хвосты...