Идёт дождик!

Огниво Души
Идёт дождик и хочется мечтать,
С тобой по небу до Луны летать,
А это потому, что на Земле,
Нам всё ни как, не встретиться нигде,

Какая ты весёлая, шальная,
Или спокойствием сотворена, стальная,
Уходит Лето, прощаемся мы с ним,
Пред ожиданиями Осени молчим,

Через Луну по небу шлю привет,
Он на любой вопрос даёт ответ,
Но, мы же встретимся, мы встретимся с тобой,
Под этой неразлучной нам Луной!

ОтвоейД 21:18 30.08.2018г.