Твои глаза

Рафаэль Азгуда
Мне грусть  твоих  глаз как ножом  по груди ...
В них  столько  страдания,  надежд  и любви...
Мне взгляд твой  растопит  обиды  и лёд...
Он сердце  согреет возьмёт в оборот...
На свете  милее  нежнее  тебя... Не нужен  никто люблю  я тебя...