Странное знакомство

Романъ Брагинъ
Какая грусть – сидеть и ждать ответ
Смотреть в пустое поле белого экрана
Бегут минуты, всё - посланий нет
Скучаю, нет - соскучился… как странно

Соскучился по Вашему уму,
По Вашей тонкой и незлой иронии
Вы искренни, честны, я так ценю
То настроение, что дарите невольно Вы

То состояние, когда не нужно лгать
Выгадывать, лишь просто быть собою
Делиться мыслями, пытаться Вас понять
И чувствовать, что нас сегодня двое

Два собеседника? два друга? может быть
Кто нам советчик или аналитик?
Взаимопониманье меж людьми
Лишь драгоценно, как ни назовите.

Такая грусть – сижу и жду ответ
Смотрю в пустое поле белого экрана
Бегут минуты, но посланий нет
Вы возвращайтесь, я соскучился... так странно