Вечность, сны мечты

Габриэль Джорджини
Забытые мечты, снились однажды.
Забытая в снах, искала любовь.
Дернуло в сердце, тишиной звук.
Забытая в снах, искала взгляд.


Унеслись вдаль в моих глазах.
У берегу моря, ждала судьбу.
Ветр гулял в пустоту души.
Насквозь, пройдя жизнь меня.

Ждала ночи и дни в часы жизнь.
Ждала время, застыла слеза.
Улетели птицы вдаль,в дожди.
Унося мое сердце и душу вслед.

Время как часы, стрелка минут.
Бегут в жизнь, быстрее стук.
Ловлю тишину в пустоту дни.
В одиночестве , искала часы.

Чтобы вечность мою, оставить.
Мечты в сны, искали любовь.
В тенях, образ взгляд виден.
В тишину, смотрят образ мой.

Автор - Габриэль . Джорджини. 2018.