За много месяцев бессмысленной разлуки

Иван Николаевич Голубев
За много месяцев бессмысленной разлуки,
Я понял для себя только одно,
Друг другу мы с тобой ломали руки,
Вместо того что б пить друг друга и вино,
Было так глупо, корчились от боли,
Было так сладко, бережно храню,
Как летописец пройденные роли,
И никого конечно не виню.