Заплачь

Елена Кислякова
Заплачь. Ты снова обманут, ты словно ущербен.
Заплачь. Как все ненадежно, как все мимолетно.
А день, иссушенный солнцем, бессилен, безветрен.
А птицы летят в новых поисках вдаль неохотно.

Когда пробирался с трудом - ты надеялся, думал,
Ты верил, и вера твоя загоралась свеченьем.
Заплачь, когда все отобрано, сломано. Трудно
Не плакать, когда ты столкнулся с последним лишеньем.