И волк однажды станет тенью

Дмитрий Беркетов
Одинок я не снаружи-
Одиночество во мне.
Лист позёмкою закружит,
Дивным вальсом в сентябре.

Полнолуние на небе
Озарит в округе всё...
Черный волк стал просто тенью....
На погосте - новосёл...